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Das beste Softeis? In Ihrem Eiscafé!

Wie sollte das perfekte Softeis aussehen? Leicht, zart und fluffig. Mit einem köstlichen Geschmack und einer runden, leicht gedrehten Form. Matt, weich und cremig. Wie macht man perfektes Softeis? Die Antwort ist einfach: Man setzt auf den richtigen Mix für Softeis.

Fertige Lösungen für die Gastronomie

Sie Betreiben eine Eisdiele, ein Café oder ein Restaurant und möchten Ihr Angebot um Eisdesserts erweitern? Entscheiden Sie sich für vorgefertigte Lösungen. Speiseeis aus dem Automaten ist beliebt, leicht zuzubereiten und kann von jedem serviert werden. Alles, was Sie brauchen, ist eine Eismaschine und die richtige Mischung für die Herstellung von Softeis.

Softeis aus der Maschine

Die Zubereitung von Softeis aus einer Maschine ist sehr einfach. Das Speiseeispulver wird mit Wasser zu einer glatten, homogenen Masse vermischt. Die so vorbereitete Basis wird in die Maschine gegossen und abgekühlt. Der gesamte Zubereitungsprozess dauert nicht länger als eine Viertelstunde. Nach dieser Zeit können Sie köstliches und fluffiges Eis servieren.

Softeispulver – welches ist das Richtige?

Was sollten Sie bei der Auswahl der richtigen Mischung für die Herstellung von Softeis beachten? Zunächst einmal die Zusammensetzung! Je einfacher die Zusammensetzung, desto größer die Chance, dass das angebotene Produkt den Gästen ihrer Eisdiele schmeckt. Ein fertiger Mix, angereichert mit hochwertigen Zusatzstoffen? Das ist möglich! Das ist es, was Lykke zum Beispiel verwendet. Sie verwendet den berühmten niederländischen Kakao von Van Houten für die Zusammensetzung ihres Schokoladeneises.

Die beliebtesten Geschmacksrichtungen von Softeis

Sie müssen keine große Auswahl an Geschmacksrichtungen anbieten, um mit Ihrem Eis Erfolg zu haben. Alles, was Sie brauchen, sind die Klassiker – Sahne und Schokolade und Früchte: Erdbeere oder Heidelbeere. Dies sind die gängigsten und beliebtesten Geschmacksrichtungen – bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen.

Speiseeis aus dem Automaten, das attraktiv aussieht

Das bereits erwähnte Lykke-Eis besticht nicht nur durch seinen Geschmack und seine einfache Zusammensetzung, sondern auch durch sein Aussehen. Dank des schnellen Auflösens des Eispulvers im Wasser entsteht eine vollkommen glatte Masse – das macht das Eis cremig und fluffig. Das Eis gefriert schnell, hat eine matte Textur und ist lange Zeit schmelzbeständig.

Kostengünstiges Speiseeis aus der Maschine

Kann Speiseeis aus dem Automaten ein Weg zu einem rentablen Geschäft werden? Auf jeden Fall! Vor allem, wenn Sie auf einen hochwertigen Eismix setzen. Der Preis von Speiseeis schwankt zwischen 4 und 8 PLN, während die Produktionskosten nur etwa 50 Groschen betragen.

Softeis vs. Twist Ice Cream?

Speiseeis aus der Maschine ist nicht nur Softeis. Twist Ice Cream ist auch beliebt. Das hohe, fest gefrorene Eis hat seine treuen Fans – und ihre Zahl wächst ständig. Wenn Sie Ihren Gästen in der Eisdiele eine große Auswahl an Eissorten anbieten wollen, sollten Sie ihnen auch Twist Ice Cream anbieten. Dieses kann auch mit Lykke Eismischungen zubereitet werden.

Softeispulver und professionelle Marketingunterstützung

Bei der Wahl eines Speiseeispulvers lohnt es sich, darauf zu achten, ob sein Hersteller auch Marketingunterstützung in Form von Eisbildern, Plakaten, Flyers oder Menütafeln anbietet. Mit solchen Werbemitteln können Sie leicht für Ihre Eisdiele werben und neue Kunden erreichen. Der Eispulverhersteller Lykke bietet diese Unterstützung an – die Materialien, die Sie erhalten, können Sie sowohl in Ihrem Betrieb als auch in den sozialen Medien erfolgreich einsetzen.

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